Пятые сутки Луны
Я раньше не видела свет.
Свет от других планет….
Не знала, что космос –
Моя тетрадь,
Где можно вселенные создавать.
Рисовать галактические системы,
На стенах мелом чертить узоры….
Вне глаз твоих
Мир другой.
Особенно,
Когда луна за окном…