Четвёртая Лунная ночь
Все звёзды превратились в одну,
Когда я увидела лунный свет.
А рыбы плывут вокруг
Океанов других планет.
И падают числа календаря
На пол залитый водой,
Квадрат комнаты слишком мал,
Чтобы вместить потоп.
Сменяются сутки,
Идут дожди,
Вселенная начинает отсчёт,
Желаю и загибаю пальцы,
Знаю, что меня ждёт.
С пространства смываются краски,
Рушатся города,
В бетонных стенах мечты и мысли
Упокоятся навсегда….
Я видела тысячи звездопадов,
Мечтая на высоте маяка,
Сквозь время и жизни плывут рыбы –
Закрываю глаза…