тебе.

тебе.

Аудиозапись

Я давно не писала, дорогой друг.
Я стала тихоней… вдруг.
Читай.
Просто, читай между строк,
Любовь не имеет значения,
Если превращается в счёт.
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать…