Мармеладный туз

В ночь за мармеладом
Ринулась в лабаз
С ненасытным взглядом
Встречным напоказ!
Ну к чему же спешка
В звездную-то ночь,
Или, сладкоежка,
Голод превозмочь
Не по силам, или
Мармеладный туз
В сахарном мундире
Вызвал сей конфуз?