Новатор

Мечом и плетью крестили Россию
А если ближе и глубже-всякое было...
Но верили люди, с ними мессия
Что случится спасёт от пыла
 
Но нынче , не от божьей блажи
В смутное время,годы- день зги
Не Спаситель , правитель в раже
Предложил рожать за деньги
 
Господь говорил: Плодитесь
Любовь вам, мир и земные кущи
Правитель, не пахарь, не витязь-
Зёрна растит на кофейной гущи
 
Не резон желудку -кормом мысли
Бога выше не быть. Новатор
Радугу видишь на коромысле?
Ишь удумал, баба и инкубатор