Частушки

*******************
Достают абсурд из шкафа
Им же пишется закон
Экономика из штрафа-
Думы умственность на кон
********************
Закон, чем выглядит абсурдней
Тем интригующей сюжет
Веленью щучьему, средь будней
Казною полнится бюджет
*************************
Нефти, газа нам не надо
Колондайк нашли другой
Грабить русича - награда
Хватит уркам с головой
*************************
Мы не сеем и не пашем
Гоним тучами закон
Деньги ваши, стали наши
Не расти трава потом...