Отличная замена Сонет
С утра ни облачка и зыбь на море,
Но ветерок достаточно прохладный .
В воде комфортно. с чем нет смысла спорить.
Вот почему залезть в неё приятно.
А это значит - плавать долго можно ,
Притом нисколечко не замерзая.
И потому понять совсем не сложно,
Зачем сюда зимой все прилетают.
Залив Акабский - безусловно, сказка.
Сравнить нельзя с ним наши водоёмы.
Прекрасно отдыхаешь без опаски,
Хотя довольно далеко от дома.
Ну что ж, что до сих пор закрыта Таба*) ?
Отличная замена ей - Акаба.
...........................................................................................................................
*) Уже более четырёх лет после авиакатастрофы российские власти
закрыли чартерные рейсы в Египет.
25.01.2020 11.00 Пляж