Экзотика Сонет
Конечно, Beau Rivage - отель чудесный.
Пешком минут 15 до залива *).
Возможно шатлом. но признаюсь честно ,
Что это - для убогих и ленивых.
Обратно - в гору. Ну, и что такого ?
Приятный путь, а воздух - просто чудо.
Так будем поступать конечно снова ,
Раз без движенья - откровенно худо.
При ветре лучше в воду лезть быстрее .
Она достаточно тепла по счастью .
Довольно долго плавать в ней сумеем,
При этом избежав любых напастей.
Экзотика! Хотя медуз немало,
Нисколько это плавать не мешало.
*) Акабский залив Красного моря
23.01 2020 Пляж