Зажигательное

Зажигательное
Давай любовью заниматься при свечах.
Зажжём их много, может даже триста.
Ласкать друг друга, быть на небесах
И в расставании не видеть больше смысла.
Пусть тени наши пляшут на стенАх
В неистовом движеньи страсти тайной.
 
Не задохнуться б только в тех свечах
И сводок не пополнить криминальных.