ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА

ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА
 
 
Сколько мозг осознаньем не пичкай,
Он отторгнет ненужного хлам...
...Ты была моей вредной привычкой,
Словно водки с утра двести грамм,
 
Словно пыли серебряной нитка,
Словно кашель от сильного вздоха...
Многолетняя близости пытка
Так мешала,но было не плохо:
 
Красота отношений диванных,
Просто ржач на двоих беспричинный...
...Я любил тебя в лифтах и ванных,
Так кору любит нож перочинный...
 
...Все вопили:"Бросай эту мерзость!
От неё лишь понты да побочки!"
...Мы гуляли в осеннюю прелесть,
Под ногами шуршали листочки-
 
Распальцованный клёна букетик,
Поцелуй неожиданный,влажный...
...Вот что тащит нас всех по планете...
Есть любовь-остальное не важно!!!
 
...Всё сгорает:вулканы и спичка,
Лишь сморгни-и слезы не осталось...
Я женат:вот мой сын-невеличка,
Да жена,словно бонус на старость...
 
...К чувствам истинным-память отмычка,
Что ржавеет в кармане ,без дела...
...Очень вредная,в прошлом, привычка,
Что со мною,быть просто, хотела...
 
07.02.2020.