О ГОРЕЧИ ТУРЕЦКИХ МАНДАРИНОВ....

...Зарисовка о далёких странах и историческом постоянстве ...
О ГОРЕЧИ ТУРЕЦКИХ МАНДАРИНОВ
 
 
Согрела.Обещала быть родной.
Я таял от любви под ярким солнцем.
К ногам струилась нежною волной...
Я чувствовал как сердце рядом бьётся.
 
Я понимал,что канула беда,
Что боль ушла от поисков напрасных...
И ты моя,всецело,навсегда!
В сплетении объятий сладострастных...
 
Но то,что ты считаешь дорогим,
Порой, не стоит корки от арбуза...
Ты предала...Почувствовав с другим,
Лишь выгоду от нового союза...
 
И всё.Забыты пылкие слова,
Подарки встреч и трепетность свиданий.
На вкус любовь почувствовав,едва-
Отравлен ложью сладких обещаний...
 
...Так в мире повелось,что доверять
Лишь взгляду можно глаз наивных,детских...
...А СМИ всё продолжают повторять
О мандаринов горечи турецких...