Дневник Йорка. 7

Дневник Йорка. 7
На диване лежала газета,
Полистала, ну так, ничего.
Почему нет собачьей газеты?
Ущемление прав кругом.
 
Я б статейки туда писала,
Материала полно обо всём.
О семье, где живёшь, о знакомых,
Как вчера дралась кошка с котом.
 
Ладно, вечером с таксой обсудим,
Тут ещё много тем есть.
Ведь хромает культурный уровень,
В основном только спать да есть.
 
Одичали собаки домашние,
Не читают вообще ничего.
А о музыке вовсе не знают,
Лишь звонки из мобильного.
 
Не хотят учиться, собаки,
К дрессировщику их водили.
Интеллекта совсем не прибавилось,
Лишь команды в тебя вбили.
 
И породы собак разные,
Кто служебный, кто сторожевой.
Есть домашние, даже микро,
А характер у каждого свой.
 
Так, тетрадку пора прятать,
Под игрушки в кружок положу.
Аккуратненько их расставить,
За порядком типа слежу.
 
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.