Как Юра с Королевой,чай пил.

Как Юра с Королевой,чай пил.
Как Юра с королевой,чай пил.
Приехал раз Гагарин на британский двор.
И для его приёма,Королева подала фарфор.
Налили,под конец приёма,в чашки чай.
И вместе с чаем сунули лимончик,невзначай...
К чему жеманство,за столом и чванство?
Тут вовсе королевский этикет-не в счет!
Спокойно оглядев дворца приличное убранство,
Лимон Гагарин,ложкой,сунул себе в рот...
О боже мой!Такое понимаешь дело!
От непонятки лёгкой,Королева аж зардела!
Но о космических порядках,понятий не имея ни шиша!
Лимон свой тоже,королева-за щеку взяла...
Вы спросите меня:-"А как же двор?"
-"Как он,с лимоном в чае,разрешает спор?"
С тех пор,подумав,при дворе и в общем в мире.
-"Что хочешь в рот бери!"-там разрешили.