Memento mori
Судьбе угодно приподнять тебя над всеми.
Но не сумел увы-ты,оправдать надежды!
Правление твоё не благо,а скорее бремя!
И кровь окрасит пурпур на твоей одежде...
Ты -цезарь,первый,после бога на земле!
И целые народы пред тобою спину гнут!
Но взором,вертят дырочки в спине.
И точит острый ножик верный Брут...
Кому нужны твои заморские победы?
Коль граждане страны тебя клянут!
На голову их-ты,приносил лишь беды!
И скоро состоится справедливый суд!