забыла

забыла
-
Боже мой , мне стало страшно
Забыла я любимые черты !
Бог,спаси меня во что бы то ни стало
Верни,верни мне милые черты...
 
Нельзя жить долгим ожиданием
Ждала Вас .. в душе была любовь
Неужто я своим безмолвием
Обидела ее ..саму любовь?!
 
Прекрасное ...было в моей жизни..
Закладки нежные я вложила в них ,
Когда душе бывает очень грустно
Я достаю ...... любимую их них ...
 
И любовь вновь согреет душу
И сирени те тут же ...расцветут
Ищу в сирени ту звезду родную
Вспомню..... ту вечернюю тишину ...
 
Махфират Шукухи
16,48
04,02,2020