О, ФЕВРАЛЬ...

О, февраль...
Александр Романюк 2
На дворе опять февраль,
Зима кончилась и вот-
С оборотом оборот,
Крутит жизнь свою спираль.
 
Ух, февраль, февраль, февраль-
Вешний ветер ты несёшь,
Не весна ещё, но всёж...
Озорник ты- так и знай!
 
Ой, февраль, февраль, февраль,
Лишь зима с тобой уйдёт-
Душа розой расцветёт.
Хоть и вовсе ты не май...
 
О, февраль, февраль, февраль-
Ты несёшь конец зиме.
Старт даёт самой весне
Лучезарный твой астраль!!!
2. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020205696