ФЕВРАЛЬ...

Февраль
Александр Романюк 2
Февральски ветры буйные-
Просторы проутюжат.
Как инструменты струнные-
Ему деревья служат.
 
 
Из труб печных он звуки-
Протяжно извлекает.
Как будто, ради скуки,
Оркестром он играет.
 
 
И слышится в тех звуках
Зимы тоскливый стон.
Ледышек в перестуках-
Весны грядущей звон.
 
 
И солнце уже выше.
И день уже длинней.
И небо стало чище,
Прозрачней и светлей.
 
 
Души в нас- усохшие,
Разгомонит февраль.
Сердца- зимой промёрзшие,
Коснёт весны астраль.
 
 
02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022410489