Скоро март...

На дворе февраль...
В природе ещё спят - но.. кто-то... может... подо мхом - вздохнул... и потянулся...)
 
Ищите женщину, друзья!
И.... пусть она - теплом души... разбудит...
 
 
 
 
 
7 февраля 2020 г.