Я иду на твой свет...

Я иду на твой свет...
Я иду на твой свет,
Свет хрустальной надежды,
Потерявшийся странник
На дорогах судьбы.
Я иду на твой свет,
Как идут в неизбежность,
После долгих скитаний,
После слёз и мольбы.
 
Я иду на твой свет,
Сбережённый тобою,
В безысходных потерях,
И в дорожной пыли,
Я иду на твой свет,
После боя с собою,
Чтоб согреться теплом
Осторожной любви.
 
Я иду на твой свет,
Безвозвратно и дерзко,
Вмиг восставший из пепла
Обгоревшей души,
Я иду на твой свет,
С обнажившимся сердцем,
Чтоб уже никогда
От тебя не уйти.
 
Я иду на твой свет...