Улыбчивая женщина

Улыбчивая женщина
Ты, в жизнь мою вошедшая...
Как мне тебя назвать?
Случайность, сумасшествие
Иль Божья благодать?
 
Любви не предвещали мне
Ни знак какой, ни сон,
Но, кажется, я заново,
До одури влюблён.
 
Наверное, безумие,
Скорей, наверняка,
Быть может, я придумал всё,
Быть может... А пока
 
Не буду я загадывать,
Чтоб Бога не смешить,
И на кофейной гуще я
Не стану ворожить.
 
Тебя мне очень нравится
Звать именем простым –
Улыбчивой красавицей...
А дальше поглядим.