От меня до тебя холода...

От меня до тебя холода...
Говорят у зимы есть свой запах.... свои чудеса...
Снежинок полет, словно ангела пух от крыла тихо на землю ложится...
Закружила метель у порога,
снег накрыл дома , как облака....
Слышишь как безмолвно плачут скрипки? .. струны играют , созвучно любви,
мелодиию вечной любви.... смычком говоря
- От меня до тебя холода,
белый плен ледянящей грусти.
А я во сне ощущаю дыханье твое,
и душа улетает к тебе на свидание....
А за окном ветер снежинки на землю бросает, нежно - нежно белый снегкружится...
Ночь настаёт... Тени пляшут возле печки , тихо.., время не спешит...
Тишина заполняет меня и сливаюсь я с ней...
Твоя любовь от холода греет
и во преки всему тепло
твоей я чувствую руки...
И пусть тебя сейчас нет рядом , мой самый лучщий мире человек,
тобою я дышу...ты в сердце и в душе... Ты очень нужен мне...
От меня до тебя белый плен леденящей грусти...
От меня до тебя километры из снов
но я знаю ты есть...