Где кончается боль ?

Где кончается боль ?
Мутным холодным дождем
упала грусть к моим ногам.
И я не в силах ее сдержать.
Я просто тело без души,
пытаюсь скрыть боль свою,
но внутри...., будто что то сломалось...
Я пытаюсь спрятаться под маскою безразличия,
но чувствую боль, разрывающую душу ...
Призраков тени по комнате бродят
мысли тревожны... вокруг тишина
тихо светит луна... по щеке сбегает слеза...
- Почему мы теряем тех кого любим?
я на фото смотрю, мне так тебя не хватает
и больно на душе, и боль такая ,
что не в мочь ее унять, и хочется по волчьи выть.
не в силах я тебя забыть...
................... Где кончается боль - начинается грусть...