Пытаясь выжить...

Пытаясь выжить...
пытаюсь выжить, цепляюсь
за каждый прИзрачный шанс,
на сердце сплошные шрамы,
по щекАм две полоски от слез...
В догонку мыслей стаи обжигая душу рвут.
Мелькают миражи.. слова застыли...
вновь веденья сердце наполняют...
Все перемешалось где сон,
где явь не разобрать,
рухнуло на дно воспоминаний,
порою плачу, облегченья слёзы не приносят,
как в тумане брожу я до утра.
Что то в жизни не так,
полоса все темней, впереди только серые дни.
Не уйти мне от мыслей, от себя не возможен бег...
Протягиваю руки к небу... кричу ему
- Приюти мою душу, хоть на миг мое сердце согрей.
Успокой ты меня, добрым словом
приюти мою боль, успокой ты меня,
я устал от разлук и тревог...