Вальс

Долгая февральская
Перекличка дней.
Я считаю вальсами,
Чувствую больней
 
Раз - раскроет карты сон-
Хоровод теней.
Этот непреклонный взор
Явленных очей.
 
Два - дворами старыми
Ходишь от друзей.
Выпорхнет испариной
Стая голубей
 
Три - трибуна белая
До сих пор пуста.
Не желают смелые
Прочитать с листа
 
Что же я наделала,
По мечтам кружа.
В танцах неумелая
Бросила дышать