Летящий шар в закатной дымке

Летящий шар в закатной дымке-
Моя душа. На старом снимке
Еще смеюсь.
 
Туманность, холод, звездный пепел…
Останусь я в сплетеньях сепий.
Я не боюсь.
 
Мой монгольфьер висит тревожно
Средь атмосфер. Пока возможно
Все изменить.
 
Вдохнуть готов тряпичный купол
Иных ветров густую вьюгу.
И воспарить.
 
Туда, где свет рождают солнца,
А меж планет поток несется
Из сонмы слов.
 
В неведомых тебе пространствах
Мы встретимся, когда растают
Запасы снов.
 
И яркой вспышкой от сверхновой
Порядок будет восстановлен-
Придет любовь