Я тебе не отвечу

Я тебе  не отвечу
Я тебе не отвечу нынче,
Нет желания отвечать,
Только колкость чужих обличий,
В память вносит свою печать.
 
Я тебе не совру, не смею.
Не умею и не хочу,
Жгут из боли и суеверий
Я оставила палачу.
 
Я оставила то, что больно
На колоде, пусть рубит кат.
Невозможное - трёх угольно…
А возможное - без утрат.