Что твои стихи сегодня значат

Что твои стихи сегодня значат
Мы похожи или не похожи?
Мысли давят, душу что-то гложет,
Небо- синее в окне моём маячит,
Что твои стихи сегодня значат?
 
Мы с тобой нарушили границы,
Маски скинуты, открыты лица.
После долгой тяжести сомнений
Мы теряли нити вдохновений.
 
Ни конца не видя ни начала
Сердце ныло, а душа кричала.