Он мне нужен

Он мне нужен
Прошу я ночь:
- Луну включи!
Ищу к любимому дорогу.
Уж изготовлены ключи
К его душе.
Спасибо Богу!
Ищу, а ветер в спину бьёт,
И нерв дрожит,
Как столбик ртутный,
А он надеется и ждёт,
Поэт непризнанный, но путный.
К нему, желанному, приду,
Раздвину утра сонный полог,
Признаньями с ума сведу...
Он так мне нужен
Так мне дОрог!
 
Ты слышишь, ночь?
- Луну включи!