Чаша любви
Ты вошла в мою жизнь сюрпризом,
Как Джоконда, как Мона Лиза.
Я не помню мгновения краше,
Чем с тобой долгожданный миг.
Ты - дыханье моё, вдохновенье,
Ты - лучистое прикосновенье.
Но любви твоей полную чашу,
Пригубив, я с трудом постиг.
Наше счастье с годами богаче,
Не бывает в любви иначе.
Я в характере дочери нашей
Нахожу и твои черты.
Без тебя снег в полях не искрится.
Я готов на тебя молиться.
Но любви моей полную чашу,
Пригубив, не постигла и ты.
Нашей первой весны вдохновеньем
И души первым прикосновеньем
Закружи моё глупое сердце,
И сама вместе с ним кружись.
Без тебя снег в полях не искриться.
Я готов на тебя молиться.
Как Джоконда и как Мона Лиза
Ты вошла в мою грешную жизнь.