Манифест.

Истинно, что в милосердии благость!
Не знает, блуждая во мраке слепой,
Дарит любовь бесконечную радость,
И найдя иллюзорный покой,
 
Одолеет без веры лишь слабость,
Душу чашей наполнив пустой,
Но зажжет справедливость ярость,
Если спрячется зло за стеной.
 
Себя, посвятив служению богу,
Нам фатум за праведность мстит,
Не бьет добродетель тревогу,
 
Ведь празднует тот, кто больше грешит,
И глупцам открывая дорогу,
Человечеству крахом грозит.