"Я встретил поздней осенью вас"...

Я встретил поздней осенью вас,
И красотой удивлен был редкой,
Немного старше, но все же, кокетка,
Жаль, что недолго длилась связь.
 
Но помню цвет ваших синих глаз,
И поцелуй под кленовой веткой,
Что дарила в саду – сердцеедка,
Вводя в превосходный экстаз.
 
То был не сон, и я не бредил,
Но, увлекаясь в чувствах игрой,
И, стремясь, всякий раз к победе,
 
Финал мелодрамы всегда роковой:
Между фарсом и сценой трагедий,
Где под занавес брызнем слезой.