ТРАМПОТОЛОГ

ТРАМПОТОЛОГ
Дональд Трамп, он стоматолог,
В перерывах гинеколог,
И зубаст, любвеобилен,
Небоскребомногожилен,
Зуб корейский не стал рвать,
Но пытался расшатать,
Чтобы нервничал больной,
Выл от радости зубной.
А за клык иранский взявшись,
Показал свою всевластность.
Корешок слегка качнул,
В нефтебиржу жизнь вдохнул.
В Тель-Авиве гинеколог
Расписал свой план наколок,
Кому выше, кому ниже,
А по сути выдал клизму.
Англия прижалась к Трампу,
Брексит тайно в его лапу.
А Варшава сдалась сразу,
Трамп построил свою базу,
Будет всех других пугать,
Чтоб побольше денег взять!
Посмотрите, как врачует,
В Каракасе не жируют
И Китай уже трясёт,
Зуб за зубом смело рвёт!
Хиллари вновь проиграла,
Трампимпичментом не стала.
Демократы словно вша
Разбежались ныне в США!
Безработицы всё меньше,
Вот такие его речи!
Экономика такая,
Где есть вша, там боль зубная!
Коль душа застряла в пятках,
Значит дело не в портянках,
Если руки зелены,
Взятки гладки у войны.
Экономика в заводах,
В новых быстрых пароходах,
В поездах, как свежий ветер,
Где кухаркам счастье светит!
Трамп не клоун оказался,
Зубной болью в нас закрался,
Поток Северный свернул,
Зимой тёплой в нас подул.
Украина не замёрзла,
Зубы целы, но тревожно...
Настоящий он, кудесник,
Ждёт, когда весь мир сам треснет,
В бизнесе ведь нет друзей,
Нет к нему очередей,
Быстр, смекалист, очень ловок,
Принимает Трампотолог!