Отговорила...

Отговорила тёща золотая
Своим весёлым острым языком
И кот любимый к печке припадая,
Ловил слова певучие с блином.
Отговорила тёща золотая,
Вином меня до дна не угостив,
И снова будто дочке помогая,
Кваском разбавила аперитив...
Отговорила тёща золотая,
С небес курлычат, плача журавли.
Теперь с любого прилетел бы края
Я к ней бы вновь на тёщины блины...