Я живу как умею

Аудиозапись

Мне по жизни везет:
Я могу захмелеть от рассвета,
Умываться росой или каплями сока берез.
Убежать от невзгод
И забыться коралловым летом,
Что сплетет мне венок из твоих золотистых волос.
 
Я живу, как умею:
Люблю наблюдать за закатом,
Разговаривать с чайкой, что мне помахала крылом,
И мечту я лелею,
И знаю, что в жизни мне надо.
Ну, а если забуду, мне море шепнет за бортом.
 
А, быть может, однажды,
Умывшись студеной водою,
Захмелею от трав, что рассыпали цвет на лугу…
Утолив свою жажду,
Ветрам свое сердце открою,
И тебе, моей милой, признаться в любви я смогу.