Гармошечка

Гармошечка

Аудиозапись

Эх,гармошечка моя
Растяну твои меха
Запоешь ты голосисто
Запою с тобой и я
 
Жму на клавиши твои
Возмущаются басы
Воедино их сливаю
Поешь песню о любви
 
Ты,гармошечка моя
Золотистые бока
Выдаешь порой такое
Пляшут даже облака
 
Подруга верная моя
Не расстанусь с тобой я
Без тебя мне одиноко
Без меня ты сирота
 
Эх,гармошечка моя!!!