Возмущение черта

У меня от шума звон в ушах
В моём жилище полно народа
То,что хозяин-рогатый черт
Абсолютно безразлично для народа
 
Я возмущён до кончика хвоста
Что с вами,люди?
Кто-то из вас послал ко мне попа
Это совсем не нравится мне
И моей супруге
 
Из разных мест,люди ко мне
Идут по натоптанной дорожке
День и ночь стук в мою дверь
И лица льнут к немытому окошку
 
Всем подавай удобства и комфорт
Очередное развлечение
Я лично никого не приглашал
И никого не заставлял искать на одно место приключение
 
Гостям я был бы рад
Пугает их количество
С моей супруги пот,как град
Да и многовато платить за электричество
 
Моя работа-раскалять сковороду
А я чем занимаюсь!?
У посланной ко мне любовницы
Хвостом с лица слезу
Нет! Я жить так больше не могу!
И не хочу!
Гостей встречать не буду
Уж лучше я на пенсию пойду
Про всё,как сон забуду!
 
27.02.2020