Кошки-мышки

Ты со мной играешь в кошки-мышки
По взгляду вижу я
Думаешь,что поиграешь и бросишь
Не выйдет у тебя
 
Пусть меня простит Клеопатра
Это совсем не ложь
Кто из нас двоих красивее
Очень даже спорный вопрос
 
А ты с другими пофлиртовать не против
И решилась я
Доказать,что наша с тобой встреча
Совсем не случайная
 
При твоих друзьях,при моих подругах
Я вызов тебе в лицо
Что со мной ты не расстанешься
Примерно лет ещё сто
 
Опутала я тебя словами
И тем чем наградил щедро бог
Зельем тебя я опоила
С названием любовь
 
На других совсем ты не смотришь
Не ревную и я
Всем говоришь, что я-твоя королева
Любовь твоя единственная.