Обострённые чувства

На осколках амурных пристрастий
Не светила мне ярко звезда.
Уходили в трущобы напасти,
Пролетал мимо тени гнезда.
 
Колыбельную пел диким сапом,
Озверин принимая на грудь;
Чтоб спалось динамическим бабам,
Эротическим сном лезла жуть.
 
И под флагом святого запоя
Привлекал я порочных синиц.
С высоты падал без мордобоя,
Продолжая искать блудных жриц.
 
И ловил я чертей в суматохе,
Поджигая хвосты им во тьме.
Улыбались испуганно блохи
И писали своё резюме.
 
Романтическим свистом душевно
Исполнял танец бурной любви.
Где ж ты бродишь, зазноба-царевна?
Обострённые чувства мертвы.