Личное мироощущение

Личное мироощущение
В моём мире есть чем восхититься…
Без наркотиков и без пьянства –
ухожу в иное пространство,
из него ускользаю птицей,
не нащупываемой радаром,
не сбиваемой над границей,
и ищу похожую птицу,
чтобы с ней полетать на пару…
 
Там, внизу, собачатся люди –
упивающиеся несчастьем…
Там, у них, постоянно ненастье…
Здесь я волен и неподсуден.
Здесь хочу с подругой резвиться,
позабыв о нудности быта,
не волнуясь сутью событий,
но – не каждый становится птицей…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия