Благодарна. Отпустила

Благодарна. Отпустила
Я ничего не обещаю
И правды вслух не говорю.
А правда в том, что я скучаю
И, кажется, ещё люблю.
 
Его истерзанное имя
Давно не помнит моих губ.
Всё, что сумела, истребила
И счастлива без тени мук.
 
Вновь выбралась из горькой бездны.
И если я ещё люблю,
То без упрёка, просто, честно,
И даже вслух сказать могу.