Только вечером становится грустно

Только вечером становится грустно
Только вечером становится грустно,
Не спасает даже музыка с чаем.
Без тебя, как ни крути, в сердце пусто –
Я по-прежнему с тоской замечаю.
 
А так хочется назад, в твои руки,
И дышать тобой, спокойным и теплым.
Я несу свои сердечные муки
По своим воспоминаниям бездонным.
 
О тебе грустить и плакать не буду,
Ты меня, как ни крути, сделал сильной.
Красоту и солнце чувствую всюду.
Я приду в себя и стану счастливой.