Твоя комната

Твоя комната
Я была там, я это видела:
В твоей комнате бывает солнечно.
Я спокойно и так убедительно
Остаюсь у тебя этой ночью, но
 
Обещай, что без слов я пойму тебя,
И пойму, конечно же, правильно,
Что исчезнет и страх мой, и грусть моя,
Впереди всё счастливое самое.
 
Не хочу ни бежать, ни прятаться,
И не нужно искать объяснения.
Безнадёжно хочу тебе нравиться.
Ты во мне истребил все сомнения.
 
Ты во мне оставляешь спокойствие,
Вынуждаешь желать твоей пошлости.
Этот выбор даётся так просто мне:
Я с тобой остаюсь в твоей комнате.