Я часто тебя вспоминаю!

Марина Новикова Хотова
Я часто очень тебя вспоминаю,
Ищу твою улыбку в толпе утром раннем,
Когда на работу иду.
И бывает печально,
Что никак не нахожу твою улыбку.
Порой я ошибаюсь.
Ведь в мире много соблазн.
И по-прежнему ищу тебя.
И впереди множество испытаний.
Которые необходимо пройти.
Мы ждем счастье, как Чудо,
Которое может произойти.
Впереди у нас множество дорог,
Которые надо преодолеть.
Одни дороги тянутся высь,
Другие в гору,
И всех надо преодолеть.
Но не все это могут сделать.
Выживает сильнейший.
Мы бежим, торопимся.
Спотыкаемся,подымаемся.
И снова ищем.
Порой ветер бьет нам в лицо.
Так что не возможно его преодолеть,
Но сердце находит силы бороться.
И стихия не почем,
Когда есть Вера, Надежда, Любовь.
Которая бьется в сердце,
У тех кто любит!
Порой мы рвем связки,
Так что боль становится не выносима.
Но мы надеемся,
Что там за горизонтом.
Есть нечто то,
Что нам поможет.
И тогда мы снова живем,
Мечтаем, Любим, Верим.
И в памяти всплывают картинки,
Которые тебе так дороги.
От которых тебя бросает в жар,
Что потом не можешь долго восстановиться.
В памяти всплывают
Всё новые и новые картинки,
Которые трогают твою душу.
И тебе становится больно,
Так что ты не можешь Эту боль остановить.
Ты ищешь выхода.
Но не можешь ее никак остановить,
Это боль всегда с тобой.
И она бывает невыносимой,
Ты закрываешь глаза и молишь Бога,
Чтоб он помог!
И так ты живешь всю свою жизнь.
С болью в сердце,
Вспоминаешь тех,
Кто тебе так дорог!
Береги свою Любовь!
И тех,кто тебе так дорог!
03.02.2020
15:25
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120020608520