Кто я такая девушка из Соц. сети!

Кто я такая девушка из Соц. сети!
Марина Новикова Хотова
PS.ВДОХНОВИТЕЛЬ-Жаборовский Игорь Вячеславовича-создатель "ИНФОУРОК"
Кто я такая, девушка из Соц.сети?
Незнакомка или ангел!
Судить Вам!
Я просто скажу:
-Человек, у которого есть душа.
Я много говорить не буду, просто скажу:
Я не поэт, писать красиво не умею.
Я просто человек, который мысли излагает на бумаги.
Заходи в гости, пишите, общайтесь.
Я все пойму, я это умею.
Прочту и выслушаю, может дам совет.
Я простая девушка и этим я горжусь.
30.01.2020
10:49
Уникальность текста:
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120013001949
ФОТО СО СТРАНИЧКЕ АВТОРА -Игорь Жаборовский