Встреча с кумиром Маратом Бекишевым!

Марина Новикова Хотова
Сегодня встретила кумира,
Воочию и держала за руку его.
Была я счастлива друзья.
Сбылась моя мечта.
 
Три раза я просила его Автограф
И каждый раз был мне отказ.
Но вот сегодня 07.02.2020
Сбылась моя мечта.
 
Автограф подарил кумир.
И собственноручно
Мне он подписал.
В доказательство,
Есть фото у меня его.
 
Спасибо Вам, Марат за праздник!
За счастье слушать песни.
За тот настрой и позитив,
Что шел от Вас.
 
Такие встречи, как сегодня
Так нужны сейчас.
Ведь в эпоху 21 века
Порой не хватает теплоты.
 
А Вы, как Солнышко сияете
И дарите тепло своей души.
Спасибо Вам за теплоту и радость,
Что горит в глазах у Вас.
 
Желаем Вам здоровья,
Счастья и Удачи
На Долгие года.
И оставайтесь Молоды всегда.
С уважением Новикова Марина Петровна.
 
07.03.2020
12:15.