Романтичный вечер

27.01.20г
За полночь ты ко мне придёшь,
Под перелив трамвайных звонов.
И хмуря бровь на скучный дождь,
С порога спросишь чай с лимоном.
 
А у меня коньяк налит.
Дымит кальян, камин пылает.
И моя грешная Лилит*
Под шум дождя свой плащ снимает.
 
Тень серым мимом на стене
Всё повторяя жест за жестом…
Моргнёт, как заговорщик мне
Красивым бюстом в лифе тесном.
 
И дождик скучный за окном
Стих, сражённый отражением.
Нас вечер манит коньяком
Став душевным вожделением.
 
*- первая женщина созданная Богом вместе с Адамом ставшая большой грешницей