Ажиотаж .

Ажиотаж . Полны все предсказаний
Кто "за" , кто "против" , кто махнул рукой
Никто не знает назначенье зданий
Придуманных одною головой .
 
И большинство застыло в ожидании,
Что вот теперь прижмёт он "вороньё"
И свято верят , будто покаяние
Обелит нам дававшие враньё .
 
Что изменилось ?Так , перетасовка
Свои своих во век не предадут
И купленная выпорхнет массовка
Дороги в Рим все всё равно ведут.
 
Поговорите , время потяните.
Всё будет так , придумает как Сам
Чтоб стало "хорошо" вам вы не ждите
Не в рот вам попадёт , а по усам .
 
Так , что ремни затягивайте туже
На полку можно зубы положить.
Молите Бога , чтоб было не хуже
Они творят , а нам то надо жить .