ВОПРОС К ФИЗИКАМ.

ВОПРОС К ФИЗИКАМ.

Аудиозапись

Северный полюс уже на Таймыре?
Новость сбивает такая с седла.
Нити магнитные где в этом мире?
Где Южный полюс подумать пора.
 
Белые мишки теперь не зимуют,
Да и пингвины иначе живут.
Что на Экваторе, пальмы целуют,
Или же айсберги в море плывут?
 
Надо понять, что планета живая,
Мы в бесконечности плавно плывём.
И не нужна никакая другая,
Или все вместе прольёмся дождём.
 
6.02 2020.