НЕВЗГОДЫ. Ответ Надежде Жуковой.

НЕВЗГОДЫ. Ответ Надежде Жуковой.

Аудиозапись

Избороздили сердце мне невзгоды.
И почему устроена жизнь так:
У счастья очень медленные всходы,
А вот несчастья лезут, как сорняк!
Надежда Жукова
*******************************************************************************************
НЕВЗГОДЫ
Ответ Надежде Жуковой.
 
Избороздили, с этим я согласна,
Бывает не под силу тяжело.
Наверно счастью в жизни неподвластна,
Иль ветром мимо окон пронесло.
 
10.02.2020.
Валентина Чуприна.
******************************************************************************************