ЭХ И ЗИМА!
Аудиозапись
Дождь со снегом в феврале
И ландшафт какой-то серый,
Что зима навеселе?
Раз не знаешь чувства меры.
Видно, выпила лишка:
Сумасбродная девица.
Вот и плачут облака,
Чтобы дождиком пролиться.
Протрезвеешь и поймёшь,
Что в природе натворила.
Эх, зима! Зачем ты пьёшь?
Снег хрустящий - твоя сила!